Letakkan pisau pengulen dalam pengolah makanan dan tambahkan tepung dan ragi ke dalam mangkuk. Kocok semuanya dan tuangkan minyak zaitun dan 250 ml air suam-suam kuku sedikit demi sedikit melalui tabung pengisi. Jalankan pengolah makanan hingga adonan menyatu. Kemudian
selesaikan dengan menguleni menggunakan tangan selama beberapa detik di atas permukaan yang sudah ditaburi tepung. Bentuk menjadi bola dan masukkan dalam mangkuk yang ditutupi plastik cling film di tempat hangat selama 30 menit. Panaskan oven ke suhu 220°C. Masak kepala brokoli dalam air garam selama 3-4 menit hingga al dente. Letakkan dalam saringan dan bilas dengan air dingin, lalu tiriskan. Bilas mangkuk, lalu tambahkan basil dan bawang putih
dan cincang halus. Tambahkan crème fraîche dan aduk hingga Anda mendapatkan saus hijau yang indah. Bumbui sesuai selera. Bagi adonan menjadi 4 bagian dan taruh di atas permukaan yang sudah ditaburi tepung. Pipihkan setiap bagian menjadi lingkaran berdiameter sekitar 15 cm dan letakkan di atas loyang datar. Taburkan campuran basil di atas pizza dan tambahkan brokoli dan daun bawang di atasnya. Taburi dengan keju. Panggang pizza di rak tengah oven selama 15 menit hingga keemasan. Waktu persiapan 40 menit + 30 menit proses proofing