1
The Philips Chef

Es krim yoghurt raspberry

Es krim yoghurt raspberry

Hidangan penutup rasa buah, dibuat dengan Airfryer dan SoupMaker. Gunakan SoupMaker untuk es krim yoghurt lezat dan Airfryer untuk biskuit/pastry. Biskuit diisi dengan krim raspberry-vanila. Lezat!

Servings 4 orang,

Ingredients

  • 500 g raspberry (beku)
  • 2 sendok makan sirup agave
  • 500 ml yoghurt
  • 125 g raspberry segar
  • 125 g blueberry segar
  • 3 lembar puff pastry
  • 250 ml whipped cream
  • 1 pak gula vanila

Directions

  • Taruh setengah raspberry beku, dengan yoghurt dingin dan sirup agave ke dalam SoupMaker. Pilih program 4. Setelah selesai, tambahkan raspberry beku yang setengah lagi dan blender menggunakan program 5. Tuangkan es krim ke dalam wadah dan diamkan selama setidaknya 2 jam dalam freezer. Kocok krim dengan gula vanila dan tambahkan setengah raspberry segar dan seluruh isi wadah blueberry. Taruh dalam piping bag. Sementara itu, buat coulis dari sisa raspberry dengan memblendernya menggunakan blender tangan. Letakkan aksesori Lapisan-ekstra dalam Airfryer, olesi dengan sedikit minyak dan panaskan. Potong lembar pastry menjadi tiga irisan sama besar. Letakkan ketiga irisan tersebut di atas aksesori dan letakkan bagian bawah loyang bongkar-pasang di atasnya. Panggang pada suhu 170 derajat selama 15 menit. Buka Airfryer saat memanggang dan dengan hati-hati tekan loyang (dengan serbet dapur atau sarung tangan oven) agar tercipta garis indah pada puff pastry saat memanggang. Ulangi pada enam irisan pastry lainnya. Dinginkan pastry. Masukkan whipped cream di sisi puff pastry yang lembut dan tempelkan sisi lainnya. Bentuk dua bola es krim raspberry menggunakan sendok dan hias dengan coulis.
  • Chef’s tip: Bagian bawah loyang bongkar-pasang. Aksesori lapisan ekstra untuk Airfryer.
Es krim yoghurt raspberry