HD6107
Menggoreng cepat, pembersihan mudah
Dengan daya 2000 Watt, penggoreng rendam Philips memberikan hasil hebat dengan cepat. Mudah dibersihkan berkat fungsi PreClean yang mudah untuk merendam mangkuk bagian dalam di air panas, dan memiliki corong penuangan minyak terintegrasi.
See all benefitsSayangnya produk ini sudah tidak tersedia lagi
Jika Anda berhak mendapatkan keringanan PPN untuk peralatan medis, maka Anda bisa mengklaimnya untuk produk ini. Jumlah PPN akan dikurangi dari harga yang tercantum di bawah ini. Lihat detail selengkapnya nya dalam keranjang belanja Anda.
Untuk merendam panci dalam di air panas untuk membersihkan dengan cepat dan mudah.
Memfasilitasi penuangan minyak yang rapi untuk memudahkan pembuangan minyak.
Mengurangi bau menggoreng yang tidak diinginkan dan aman untuk mesin pencuci piring. Tidak perlu penggantian.
Ideal untuk menyaring dan menyimpan minyak. Filter menjaga minyak lebih bersih dan tahan lebih lama - sehingga lebih baik bagi kesehatan Anda. Wadah juga dapat digunakan untuk menyimpan minyak bekas.
Memudahkan pengaturan waktu menggoreng sebelum mulai. Dengan cakram isap, timer dapat ditempelkan di mana saja: Anda tidak harus selalu mengawasi makanan Anda lagi!
Spesifikasi desain
Spesifikasi teknis
Spesifikasi umum