Roasted chestnuts with beef roulade

Airfyer juga bisa digunakan untuk memasak daging berukuran besar. Kiat dari saya: beli termometer daging; ini bisa digunakan untuk menusuk bagian tengah daging guna mengukur suhunya. Pertama-tama, goreng daging pada suhu tinggi, lalu turunkan suhunya ke 150 derajat C. Biarkan suhu intinya perlahan-lahan mencapai 60/62 derajat C.

Porsi 4 orang
Airfryer
+90 menit
Daging

Bahan

  • 1 bawang putih utuh
  • 6 sendok makan minyak zaitun
  • 250 g prune (direndam dalam air)
  • 200 g kastanya manis
  • 1 kg rolade sapi
  • 4 tangkai rosemary
  • 4 tangkai thyme segar
  • 150 g daging asap
  • 16 wortel
  • benang dapur

Cara membuat

  • Keluarkan rolade dari kulkas dan diamkan hingga mencapai suhu ruangan. Ambil pisau tajam dan tusuk kastanya. Taruh kastanya beserta bawang putih utuh dalam Airfryer dan masak selama 15 menit dengan suhu 200 derajat. Dinginkan. Kupas kastanya dan lepas siung bawang putih dari umbinya. Lepas benang dari rolade dan buka dagingnya. Taburi daging dengan garam dan merica. Buat minyak herba dengan mencincang halus daun rosemary dan thyme dan campur dengan minyak. Lapisi bagian dalam daging dengan 2/3 minyak dan letakkan bawang putih panggang di atasnya. Ikat rolade dengan benang dapur dan letakkan di atas loyang. Lapisi rolade dengan sisa minyak herba dan bungkus dalam daging. Panaskan Airfryer hingga 200 derajat dan masak rolade selama 10 menit. Turunkan suhu ke 150 derajat dan biarkan suhu intinya mencapai 60/62 derajat. Lalu
  • keluarkan rolade dari Airfryer dan diamkan selama 15 menit dalam kertas aluminium. Sementara itu, bersihkan wortel dan masak dengan mentega dan gula. Panaskan kacang kastanya dan prune dalam Airfryer.
Roasted chestnuts with beef roulade | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.